Göppingen

CARIsatt Göppinger Tafel

CARIsatt Göppinger Tafel verkauft Lebensmittel an Menschen mit erwiesenermaßen geringem Einkommen. Die Lebensmittel werden von Läden gespendet und von den Ehrenamtlichen hergerichtet. Die Waren werden im Schnitt 70 % unter ihrem Wert verkauft. Der Laden hat werktags von 11:00 - 15:00 Uhr geöffnet.

Mitarbeit im Laden, d.h.: - Sortieren, Putzen und Herrichten der Ware - Verkauf von Obst, Gemüse, verpackter Wurst und Käse, Brot - Kasse - Aufräumen und Putzen

CARIsatt Göppinger Tafel verkauft Lebensmittel an Menschen mit erwiesenermaßen geringem Einkommen. Die Lebensmittel werden von Läden gespendet und von den Ehrenamtlichen hergerichtet. Die Waren werden  im Schnitt 70 % unter ihrem Wert verkauft. Der Laden hat werktags von 11:00 - 15:00 Uhr geöffnet.

Alle Menschen die Lust haben sich für sozial benachteiligte Menschen zu engagieren, Nationalität und Alter spielt keine Rolle.

4 - 5 Stunden wöchentlich

Versicherungsschutz, Fahrtkostenerstattung, Verpflegung, regelmäßige Treffen zum gemütlichen Beisammensein und Austausch, Mitgestaltungsmöglichkeit

- wöchentlich 4 - 5 Stunden Zeit - Lust am Umgang mit sozial benachteiligten Menschen - Durchsetzungsvermögen - Lust gesellschaftlich etwas zu bewirken